Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI CITY GARTENFELDER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1824 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi City Gartenfelder Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 18:51 Mega wie immer!
21 Apr 2024 um 21:10 Sorry but me and my wife both got sick as soon as we are. We felt like puking while eating and had diarrhoea shortly after.
21 Apr 2024 um 21:00 So lecker wie immer!
21 Apr 2024 um 18:28 2 Stunden Lieferzeit!! Essen war kalt! Mehrfach angerufen bis das Essen da war. Das Essen kam kalt an. Nach einem weiteren Beschwerdeanruf wurde uns gesagt der Chef "ruft Sie umgehend zurück". Auf den Anruf warte ich immer noch... Für fast 70€!
21 Apr 2024 um 13:47 Super lecker !
21 Apr 2024 um 13:42 Kann mich nicht beklagen. Sehr gutes Sushi und sehr frisch.
20 Apr 2024 um 15:05 Wie immer sehr zufrieden!
20 Apr 2024 um 8:40 Das beste Sushi in ganz Spandau, Mini City Roll kommt warm und knusprig an und alles ist super frisch. Bestellen nur noch hier
20 Apr 2024 um 8:15 Meggggaaaa leckerrrr immmerr wiederr
19 Apr 2024 um 22:38 Leider war der Glasnudelsalat komplett ohne Fischsauce….konnte man also garnicht essen!
19 Apr 2024 um 21:04 Essen wie immer top. Lieferung kam pünktlich obwohl heute Freitag ist. Weiter so.